PALMARÉS

Patrocinador Club Deportivo Sobradillo
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
División de honor1 temporada
Regional1 temporada
Palmares por decadas
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09Imagen temporada Ascenso Dvision de Honor #SomosCDS!!Ascenso Club Deportivo Sobradillo
2009-10
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-13Imagen temporada Más de 80 Campeonato de liga en el fútbol Base Canarios
Banner menu Club Deportivo Sobradillo
Santa Cruz el Corazón de Tenerife
Campeonato de Fútbol Ciudad de S/C Vida Sana
http://www.gobcan.es/
Campeonato Ciudad de Santa Cruz
TENERIFE 2030
Manuel Cabello Jara

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración