PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
División de honor1 temporada
Regional1 temporada
Palmares por decadas
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09Imagen temporada Ascenso Dvision de Honor #SomosCDS!!Ascenso Club Deportivo Sobradillo
2009-10
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-13Imagen temporada Más de 80 Campeonato de liga en el fútbol Base Canarios
Banner menu Club Deportivo Sobradillo
PRIMAVERA DEL NORTE
Campeonato de Fútbol 7 Ciudad deSanta Cruz Deporte Vida Sana
Campeonato de Fútbol Ciudad de S/C Vida Sana
Campeonato de Fútbol Ciudad de S/C Vida Sana
Campeonato Ciudad de Santa Cruz
PRIMERA DEL NORTE
http://www.gobcan.es/
Manuel Cabello Jara

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar