2013-10-13

Local :

Visitante :

árbitro : D.

Crónica : partido correspondiente a la segunda jornada de la liguilla se en frentaban en el Centenero el coromoto y el sobradillo que ambos venian de cosechar sendas victorias en la primera jornada . desde el principio se vio a dos equipos algo timidos por controlar el partido en el centro del campo , los del galan gosaban de las primeras ocasiones de cara al gol y en una de esas un balon devidio en el area lo aprovecha Kilian para abrir el marcador para los del galan. tres minutos despues alejandro Martin hace un centro chut k se embenena para el portero Erick k se le cuela por alto en lo que era un pase se convirtio en un golazo CHURRO que el propio jugador reconocia,los del coromoto apenas inquietaban la meta defendida por Dario que apenas tubo trabajo en el partido.el tercero obra de matias de disparo fuerte y raso, el cuarto de Ian de jugada personal y devia a un palo k no llega el meta a despejarlo . ya en la segunda parte llegaron dos goles por parte de alexnder . otro mas que se encuentra Alejandro MArtin que remata en la cara y entra llorando la pelota a disparo fuerte de Ian al largero , los del galan suman y sigen con paso firme en la segunda jornada de la liguilla. BUEN PARTIDO CHICOS Y A SEGIR TRABAJANDO ESTO APENAS COMIENZA.

CD.Torreon 0-10 CD Sobradillo

2013-10-26

Local : Dario (8min) Diego , Alejandro (9min) 15 , Ruben (10min) 7 , Iám (11min) 10 , Alexander (12min) 13 , Jairo , Alejandro ,

Visitante :

Julio (8min) Jordy , Romeo (9min) Marcos , Diego (10min) Jose , Dayroh , Fredy , Adrián , Aday

árbitro : D.Fco. rodriguez ramos

Crónica : partido de la cuarta jornada de la preliga dispustado en el Perico vargas entre el C.D.Torreon -C.D. Sobradillo con la climatologia algo fria a primera hora de la mañana donde los del galan llegaban como lideres invictos a la 4ª jornada ante un rival k le ponia las cosas muy faciles desde el principio aunke los verdiblanco salian como de costumbre nerviosos hasta que en el minuto 5 habria el marcador Alexander de disparo cruzado que el pòrtero Julio no acerto a despejar el balón y se le colo en la porteria ,de ahi al descanso los del galan lograron marcar asta en 5 ocaciones mas sin que el equipo rival pusiera al meta Dario en apuros. en la segunda mitad mas de los mismo los del sobradillo no dejaban k el rival saliera de su porteria fallando muchas ocasiones sus delanteros sin el resultado final de 0-10. chicos a segir trabajando para lograr los objetivos marcados

CD Sobradillo 6-0 A.J.Union la paz

2013-11-10

Local :

Visitante :

Crónica : Partido disputado en la mañana del domingo en el Galan con buena climatologia. buena primera parte de los del Galan que entraron enchufados en el partido y llevaban el mando del partido desde el inicio asi a los 4 minutos IAM abria el marcador de jugada personal desde fuera del area. el 2-0 fue obra de Carlitos de jugada personal dentro del area, el 3-0 obra de Alejandro Martin que recoge un balon solo al borde del area y bate al portero al palo largo con disparo raso sin k el meta pudiera despejar el balon el 4-0 obra de kilian en jugada personal dentro del ara cruz el balon y el portero no puede hacer nada, 5-0 obra de Jairo en jugada personal regatea a varios contrarios y bate al meta rival de disparo fuerte a palo cambiado, con este resultado finaliza la primera parte. en la segunda los del galan salen mas nerviosos de lo esperado y no es asta el minuto 35 cuando IAN de nuevo desde fuera del area bate al portero con un potente disparo que el portero no logra despejar , de ahi asta el finaldel partido no se moveria el marcador errando los del galan numerosas ocasiones ya que sus delanteros no estan acercados cara al gol. BUENO NO ME QUEDA MAS QUE DAR LA ENHORABUENA A LOS CHICOS LA PRIMERA META ESTA CONSEGIDA QUE ERA JUGAR EN PREFERENTE MUCHAS FELICIDADES Y A SEGIR TRABAJANDO QUE AUN NOS QUEDA UN LARGO RECORRIDO EN LIGA. SOMOS CDS¡¡¡¡¡¡¡¡

U.D. Campana 3-3 CD Sobradillo

2013-11-17

Local :

Visitante :

árbitro : D.UlisesWUTIKE

Crónica : partido disputado en la mañana de ayer domingo donde los del galan solo se jugaban terminar invictos del grupo ya k la clasificacion la tenian consegida una semana antes 3-3 resultado final. mal partido de los del galan que salieron mas nervios de lo habitualante un rival queles planto cara mas x los fallos visitantes que por sus llegadas a la meta de Dario y no fue asta el minuto diez cuando entro Alexander que en lka primera jugada que tubo se la cruzo al portero local y lo bate por bajo. 5 minutos despues empatan los locales por medio de su delantero jose.1-2 lo marcaba ian de fuera del area. 1-3 Matias de jugada personal asi se llego al descanso. en la segunda parte fue un quiero y no puedo de los del galan erraron mas de 10 ocaiones y todas a las manos del portero muchas inpresiciones que enpreferente que se pueden pagar con derrotas, asi llegaban el 2-3 obra yarod, y el 3-3 definitivo obra de jose de ahi final del partido no se movio el marcador aunque los del galan pudieron salir de rotados ante un rival que les puso las cosas dificiles por no marcar todas las ocasiones claras que tubieron en el partido. CDS¡¡¡¡¡¡

A,D.Teide 1-1 CD Sobradillo

2013-11-23

Local :

Visitante :

Crónica : partido dispùtado en la mañana del sabado entre dos equipos que jugaran en la preferente esta temporada 1-1 fueel resultado final. Partido muy disputado en el centro del campo donde ninguno de los dos equipos se hacia con el control del balon teniendo mas llegadas a puesrta los del galan pero que no acertaban a marcar asi se llega al descanso con 0-0 en el marcador. en la segunda parte mas de lo mismo los del galan no concretaban las jugadas que tenian y ya en el minuto 8 de la segunda mitad se adelanta el Teide en una contra que cojen a la defensa mal colocada y el portero Dario sale para cubrir y se la cuelan por alto. en el minuto 15 Jairo marca el empate para los del galan en una falta que le hacen a el mismo al borde del area que la lanza al palo del portero no pudiendo hacer nada, ya en el minuto 20 Alejandro Martin se va dentro del area a por un rechase del largero y un rival lo derriba dentro del area sin balon y el arbitro suspende el partido por que el entrenador del sobradillo le reclma dicho penalti faltando 5 minutos para terminar con 1-1 se llego al final del partido darle las felicidades a los chicos por el partido realizado . SOMOS CDS¡¡¡¡¡¡¡¡

A.J.Union la Paz 0-7 CD Sobradillo

2013-11-30

Local : Dario , Ruben , Alejandro , Iám , Matias , Carlitos , Alejandro

Visitante :

Crónica : partido disputado en la mañana del sabado en el chano hernadez f7 con buena climatologia un partido donde los del galan siempre mandaron en el juego no dandole al rival en ningun momento la pelota el resultado lo dice todo 0-7. Partido correspodiente ala 1ª jornada del grupo 2º de la benjamin preferente se encontraban dos rivales que habian ganado sus grupos donde losa del galan desde el primer momento llevaron el mado del partido asi en el minuto 3 ian de fuerte disparo batia al meta local ,minuto 8 Ian de nuevo marcaba el 0-2 para los del galan 0-3 fue obra de KILÁM que recoge dentro del área un despeje del portero y la defensa no logra despejar bien y marca de cabeza asi se llegaria al descanso del partido. en la segunda parte mas de lo mismo los visitantes segian mandando en el partido sin que el equipo local de A.J.Union la paz pudieran poner en apuros al meta dario asi en el minuto 28 JAIRO en jugada personal bate al portero cruzanle el balon .40JAIRO de nuevo de fuerte disparo desde el lado derecho cruza la pelota y ya en el minuto 45 ALEJANDRO CRUZ desde el centro del campo casi marca el golazo del partido colocandole el balón por la escuadra sin que el meta pudiera hacer nada por despejar el balón solo mirar como se le colaba , y asi termina el partido con la clara victoria por 0-7. Buen trabajo chicos esto recien empieza los tres primeros puntos y a segir trabajando. SOMOS CDS!!!!!!!!!!!!!!!!!

U.D. Capana 3-2 CD Sobradillo

2013-12-14

Local :

Visitante :

Crónica : partido correspodiente ala tercera jornada de la benjamin preferente donde los del galan dejan escapar una vctoria en diez minutos para el final del partido. El comienzo del partido fue el nerviosos por los dos equipo que no terminaba de definir ala hora de llegar a la porteria el mas incisivo era alexander por banada izquierda que muy solo no lograba concretar las jugadas que tenia por banda izquiera, asta que el minuto 18 ; 0-1 MATIAS Y ALEJANDRO MARTIN sacaban una jugada de corner y este ultimo de fuerte disparo de fuera del área que tocaba en el larguero y entraba en la porteria y lograba batir al meta visitante , de ahi al descanso no se movio el marcador y eso que el sobradillo lo intento. La segunda parte comenzo igual que la primera atacando los del galan que tenian al equipo local metido en su area minuto 15 , de ahi salio la jugada del segundo gol obra de IAN 0-2 de falta directa que el meta local no puede parar .en el minuto 18 segunda parte marca 1-2 el equipo local por medio del numero 2 el 2-2 obra de cabeza en un mal despeje de la defensa lo marca numero 3 y el 3-2 de finitivo que el arbitro se come una falta en borde de area local y deja segir el juego lo marca el numero 4 . bueno no queda otra que felicitar al rival por la victoria y a segir trabajando esta semana es la 1ª derrota de la temporada y hay que levantarse que el domingo nos visita el lider . SOMOS CDS!!!!!!!!!!!

CD Sobradillo 14-0 C.D. Tegueste

2014-10-06

Local : Dario (min) 8 , Ruben (min) 7 , Alejandro (min) 11 , Iám (min) Diego , Matias , Carlitos , Alejandro ,

Visitante :

Roman (min) Yausi , Aday (min) Alejandro , Pedro (min) Legolas , Alvaro , Carlos , Marcos , Pablo Penña

árbitro : D. FCO Romero

Crónica : partido correspodiente ala 1 jornada de la preliga para los benjamines dia soleado en el Galan y con buen ambiente para precensiar el partido.desde el inicio se vio la superioriar de los del Galan que a los dos minutos del partido abrieron el marcador por medio de IÀM de disparo cruzado ,de ahi asta el final se vio un claro dominio por parte de los locales con poco juego de toque y mas bien saliendo a la contra y robando Matias mucho balones en el centro del campo y las entradas por banda de Alejandro Martín muchas de ellas no encontrando rematador o los delanteros hacian disparos muy flojos que el meta visitante Roman lograba detener. muy buen partido de los chicos del tegueste queriendo jugar el balon desde su porteria , llegamos al final de la 1 parte con un claro 8 -0 para los del sobradillo siendo muy superioeres ante un rival que en todo momento queria jugar la pelota dandole poca importancia al resultado final. y la 2 parte mas de lo mismo dominio local k poco a poco iba metiemdo en su área al equipo visitante y se iban sucediendo los goles segun iba abanzando el partido, el meta local Dario tubo poco trabajo ya k practicamente los visitantes no inquietaron su porteria en todo el partido el resultado final lo dice todo 14-0 con goles para IÁM 4,MATIAS 3,JAIRO.ALEJANDRO MARTIN,CARLITOS CON 2 TANTOS Y MARCOS 1

Reale juventud laguna 1-2 CD Sobradillo

2015-01-12

Local : Dario , Alejandro , Ruben , Iám , Matias , Jairo , Carlitos

Visitante :

árbitro : D.RAFAEL BAÑA

Crónica : PARTIDO DISPUTADO EN LA MAÑANA DEL DOMINGO CON MUCHO FRIO Y EL CAMPO CON ALGO DE HIELO ASTA QUE EMPEZO A SALIR EL SOL EL PARTIDO COMIENZA CON DOMINIO AL TERNO EN EL CENTRO DEL CAMPO DONDE LOS DEL GALAN COMETIAN MUCHOS HERRORES DE PASE DEBIDO AL MAS ESTADOD DEL TERRENO DE JUEGO Y A LAS DIMENSIONES QUE ES PEQUEÑO Y SIN PONER EN MUCHO APRIETOS A LSO PORTEROS ASTA QUE E MINUTO 10 CARLITOS DE JUGADA PERSONAL MARCA 0-1 AL PALO CORTO DEL PORTERO SIN QUE PUDIERA HACER NADA .EN EL MINUTO 18 IÁN DE FUERA DEL AREA MARCA 0-2 SIN QUE EL PORTERO LOGRARA DESPEJAR EL BALON , CON 0-2 SE LLEGA AL DESCANSO. EL COMIENZO DE LA SEGUNDA PARTE LOS DEL GALAN SE VAN ARRIBA DEL RIVAL PARA INTENTAR AMPLIAR LA RENTA DE GOLES PERO EL SEÑOR COLEGIADO LE KITA DOS GOLES UNO ALEJANDRO MARTIN POR SUPUESTO FUERA DE JUEGO DE ALEXANDER QUE NO INTERVIENE EN LA JUGADA Y OTRO AL PROPIO ALEXANDER POR FALTA AL PORTERO CUANDO EL BALON ESTA EN EL SUELO Y NO TOCA AL PORTERO QUE SE QUEDA EN EL SUELO A QUEJADO DE UN GOLPE.EN EL MINUTO 40 MARCA REALE ANTE UNA INDECISION DE ALEJANDRO MARTIN Y MARCOS QUE NINGUNO SACA EL BALON Y EL DELANTERO RIVAL BATE AL META DARIO QUE NO PUEDO HACER NADA AUNKE SALIO PARA BLOCAR EL BALON .EN EL MINUTO 44 EL COLEGIADO NO PITA UN CLARO PENALTI SOBRE ALEJANDRO MARTIN Y SACA EL BALON FUERA DEL AREA Y SEÑALA FALTA SOLO , HAY QUE DESTACAR QUE DE AHI AL FINAL DEL PARTIDO EL REALE SE BIENE ARRIBA Y EL META DARIO EN SENDAS INTERVENCIOONES SALVA EL EMPATE DEL PARTIDO YA QUE SE NOTO QUE EL PARON AFECTO MUCHO A LOS DEL GALAN. BUENO HAY QUE VALORAR ESTA VICTORIA COMO MUY POSITIVA ANTE UN BUIEN RIVAL QUE NUNCA LE PERDIO LA CARA AL PARTIDO FELICIDADES CHICOS A SEGIR TRABABJANDO SOMOS CDS!!!!!!!!!!!!!!!!