2013-12-07

Local : iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0 , iniciocat (0min) 0

Visitante :

árbitro : D. ULISES WUTIKE

Crónica : Partido jugado en el campo de El Galán de El Sobradillo. El Añaza se adelantó en el marcador a los 7 minutos,en una jugado que no debió subir al marcador ya que el jugador que pasa el balón lo hizo con la mano y el árbitro no se percató. Pero la reacción no se hizo esperar y tras un saque de esquina, Jerome batía a Kevin. A reglón seguid y tras lograr el gol del empate, nuevamente tras un saque de esquina por medio de Eliezer y tras varios rechaces el balón le llega a Joan y manda a la red, el árbitro no sabemos que vio que anulaó el tanto. A poco para el final, el Añaza lograba el 1-2 con que se llegaría al descanso. El Sobradillo nuevamente salió a por todas, sin embargo su buen juego se vio perjudicado muchas veces por el joven árbitro que por su poco inexperiencia llevó al Sobradillo a sufrir 3 goles más con que conlcuyó el choque. Buen partido de los verdiblancos que se quedaron con un sabor agridulce en un choque que pudo haber logrado algo positivo.

Padre Anchieta 7-2 CD Sobradillo

2013-12-15

Local : DANI OLIVA , JEROME , ALEJANDRO I , ELI , JOAN , NAHUEL , MIGUEL

Visitante :

árbitro : D. NO PUSO EL NOMBRE ;-)

Crónica : Partido raro y lleno de frio. Se empezó ganando y se acabó perdiendo. Tras anotar el tanto Jerome se echaron a dormir los blanquiverdes, cosa que aprovecharon los del Padre Anchieta A que por envergadura se apoderaron del terreno y acabó goleando. Hoy los chicos de El Galán les faltó tener iniciativa para resolver, pero con pocas ganas no se puede afrontar un partido. Lo pero fue la lesión de Dani el portero que al tratar de evitar un tanto, para mi en fuera de juego, se estrelló con el poste saliéndole un chichón en la frente. Esperemos que se recupere pronto, para afrontar el próximo partido en casa, último partido del año 2013.

CD Sobradillo 2-2 Llamoro

2013-12-21

Local : DANI OLIVA , JEROME , ALEJANDRO I , JOAN , NAHUEL , MIGUEL , Adriano , ALE

Visitante :

árbitro : D.JOSÉ BARNERA

Crónica : Primer punto que logran los prebenjamines del B, ante un rival que marcha segundo clasificado de la Liga de Primera Categoría. El Llamoro tuvo varias oportunidades de incrementar el marcador, pero un tiro lejano de Christian les sirvió para anotar el 0-1, resultado con que se llegaría al descanso. En la continuación un fallo en cadena de toda la defensa verdiblanca sirvió para que el dorsal número 8 anotase el 0-2. El Llamoro se durmió a partir de ahí y de dominador pasó a ser dominado, Nahuel dio primero y con el marcador 1-2 los de El Galán se crecieron y a falta de un minuto se produce una falta en las afueras del área por derribo a Joan, que Jerome se encargo de batir al cancerbero del Llamoro. Sin tiempo para más, el Prebenjamín Sobradillo suma así su primer punto de la Liga de Primera Categoría.