2013-09-21

Local : Oscar , Cristian , Aitor , Nagore , Dani , Manu , Satur , Adrian (45min) 14 , Edu , Chinea , Aliou (76min) Ibrahim ,

Visitante :

árbitro : D.

Crónica : Encuentro disputado en el campo del Sobradillo el día 21 de Septiembre a las 12:00h en el Galán de los sueños,correspondiente a la segunda jornada. El partido:Desde el inicio el c.d sobradillo quizó tener el balón y desplegar su juego a base de pases rápidos y constantes movimientos y así crearon varias ocasiones de gol claras que no pudieron materializar.Satur tuvo una a pase de Edu que se lió dentro del área pequeña y remato mal,seguidamente Edu tiro muy cruzado cuando estaba delante del portero,más tarde Chinea hizo lo propio tirando el balón muy cruzado,Aliou fue el siguiente en tener la ocación pero tira por encima de la puerta.El c.d Valle Guerra se defendía con pases largos buscando a los puntas,teniendo su ocación a balón parado tras una falta que se estrella en el larguero.Así transcurrio el tiempo de la primera parte con ocasiones del c.d Sobradillo en las cuales a veces por el acierto del portero o la mala definición de los jugadores del sobradillo no se movió el marcador. En la segunda parte seguía el dominio del sobradillo creando ocasiones de gol en una de ellas Chinea logra marcar el primer gol y dar algo de tranquilidad al juego,y unos minutos más tarde Satur tiró desde fuera del área para así marcar el segundo gol para el c.d sobradillo cortando las pocas esperanzas del Valle Guerra de llevarse algo positivo del Glán de los sueños.A partir del segundo gol el sobradillo controló el tiempo del partido haciendo sus cambios. En definitiva el c.d sobradillo merecedor de los tres puntos en juego.

Reale Laguna 0-2 CD Sobradillo

2013-09-29

Local :

Visitante :

Crónica : Encuentro disputado en el campo del Reale Laguna,Anexo Francisco Peraza a las 12:30h.Partido correspondiente a la tercera jornada. El sobradillo empieza el partido sorprendiendo al contrario cuando en el saque de centro el jugador Eduardo ve adelantado al portero y desde el medio campo golpea a gol haciendo el primero para el sobradillo,este gol sirve al sobradillo para jugar con mas tranquilidad y tocar mas rápido.En el minuto quince Medina mete un pase preciso a Chinea,este se escapa de su marca y por bajo marca el segundo gol.Mas tarde en el minuto 18 Aliu tuvo una ocasión para hacer el tercero pero su tiro sale rozando el palo. El Laguna intentaba llegar con algo de peligro pero la defensa del sobradillo estuvo muy bien .El Laguna tuvo su ocasión en un corne que remata el numero 7 y Oscar detiene. La segunda parte el laguna se vino con toda arriba y tuvo algunas ocasiones sobre todo a balón parado.Sin embargo el sobradillo a la contra tuvo ocasiones para marcar algún otro tanto pero no se concentraron. Así se llega al final del partido con el resultado de 0-2 para el sobradillo

CD Sobradillo 2-1 C.D Ravelo

2013-10-05

Local :

Visitante :

Crónica : EL partido comenzó con los dos equipos un poco nerviosos fallando pases sencillos,etc.El sobradillo empezó a tranquilizarse y empezaron a realizar su juego de toques,desmarques y tratando de buscar las bandas.Tras una jugada que comienza con un pase en profundidad hacia Chinea que entra en el área y este fue objeto de penalti por derribo de un defensa,el mismo fue el encargado de transformarlo y así poder adelantar al Sobradillo en el marcador.El Ravelo se defendía con pases largos buscando a sus puntas.A los pocos minutos un balón que Eduardo recoge en el centro del campo da un pase interior a Chinea que se introduce en el área y el central le derriba haciéndole penalti que vuelve a transformar Chinea y así poder subir el marcador a 2-0. Finalizando la primera parte el árbitro señala pena máxima contra el sobradillo algo dudosa porque Dani le da al balón cuando va al cruce a cortar la jugada. Así se llega al final de la primera parte con algunas ocasiones para el sobradillo de poder marcar.En la reanudación del partido empieza el sobradillo a tener el balón y sus primeras ocasiones de gol pero el portero del c.d Ravelo las desbarataba todas.El Ravelo por su parte seguía buscando con los balones en largo sus mejores ocasiones pero es el sobradillo el que tiene las ocasiones más claras para poder sentenciar el partido. El partido finalizó con una victoria de 2-1 para el C.D Sobradillo

CD Sobradillo 2-1 C.D.U Tejina

2013-11-02

Local :

Visitante :

Crónica : Jornada 8º de juveniles de Primera entre los equipos C.D. Sobradillo disputado en el campo “Galán de los sueños” a las 12:15 horas del sábado 2 de noviembre de 2013. El partido comienza con el Sobradillo haciéndose con la posesión del balón, tal como viene siendo habitual y siendo fiel a su estilo de juego, tocando la pelota y jugándola desde su propio terreno de juego, con rapidez y entrando por bandas. En esta primera parte Chinea y Aitor tienen en sus botas numerosas ocasiones de gol, creando verdadero peligro en ataque. En una de estas jugadas Adrian da un pase interior a Aitor, este encara al portero y de tiro razo marca el primero para el C.D. Sobradillo finalizando así la primera parte. La segunda parte comienza con la misma tónica, el C.D. Sobradillo atacando y la U.D. Tejina defendiéndose. Estos aprovechan un contraataque para conseguir un empate en posición dudosa. Esta nueva situación da alas al Tejina que se viene arriba intentando a hacerse con el partido y conseguir los tres puntos. El Sobradillo reacciona con tranquilidad y realiza algunos cambios en el terreno de juego. Vuelve a tener el control del balón y del partido, aunque el gol no llegaba a pesar de las ocasiones. No fue hasta el final cuando Aitor sube la banda y culmina la jugada con tiro cruzado ante la salida del portero. Tres puntazos que colocan al C. D. sobradillo Primero en la tabla clasificatoria. “Felicidades al C.D. Sobradillo”

C.D II Pueblos 1-0 CD Sobradillo

2014-01-01

Local : Oscar , Dani , Aitor , Nagore , Dani , Manu , Satur , Adrian , Edu , Chinea , Aliou ,

Visitante :

Crónica : El partido celebrado el sábado 9-11-13 en el centro entre los equipos C.D II Pueblos y el C.D Sobradillo de primera Juvenil correspondiente a la jornada 9, fue un partido muy disputado. Da comienzo a las 12h. Con unos 50 espectadores en un terreno de juego de césped artificial. Nada más comenzar el encuentro es el sobradillo quien se apodera del balón, tocando y saliendo desde atrás con velocidad, entrando por bandas y teniendo las primeras ocasiones por mediación de Aliou y Chinea siendo estas evitadas gracias a la gran intervención del portero contrario pero en una contra por banda derecha el II Pueblo se pone por delante en el marcador. El Sobradillo continuaba teniendo la posesión del balón y algunas ocasiones, sin suerte de acertar de cara al gol, unas veces el portero otras los delanteros, no tenían fortuna a acertar entre los tres palos. Termina la primera parte con el resultado de 1-0.El sobradillo en la segunda parte hace un par de cambios para intentar marcar pero el II pueblos defendió muy bien su ventaja en el marcador e incluso al contra ataque tuvieron algunas ocasiones para ampliar el marcador siendo estas desbaratadas por un acertado Oscar. El sobradillo lo intentaba todo para conseguir algún gol e incluso arriesgo jugando con tres en defensa pero se veía que no era su día para marcar aun teniendo ocasiones claras de gol y así con el marcador de 1-0 finalizo el encuentro. A pesar de lo decepcionante del resultado cabe destacar la entrega y la lucha hasta el último minuto de todos los jugadores