2013-09-28

Local :

Visitante :

árbitro : D.

Crónica : En un partido con poca historia el cds se hizo con los puntos en juego ante un San Juan que pese a tener fases de igualdad en el encuentro, nunca dio la sensación de inquietar ni de poner en peligro la victoria de los nuestros. La primera mitad fue de dominio verdiblanco que pese a no ser de los partidos más brillantes tuvimos la manija y las ocasiones, Nestor volvió a erigirse como nuestro artillero anotando los tres goles en el día de hoy, elprimero tras anticiparse en el primer palo a la defensa del San Juan en una falta ejecutada por Christan. Tras el descanso siguió la misma tónica y con el segundo gol los visitantes se lanzaron al ataque y es cuando más ocasiones se generaron porque habían muchos espacios libres. Con el tercer gol quedó listo para sentencia el encuentro, una victoria más que nos acerca a nuestro primer objetivo de la temporada que no es otro que la permanencia, partido a partido se verá de lo que podemos ser capaces, está jornada somos segundos en la tabla clasificatora, disfrutemos de ese privilegio, SOMOS CDS!!!!

AD Cardonal 1-0 CD Sobradillo

2013-10-03

Local :

Visitante :

Crónica : Un error arbitral nos privo de sumar en las Torres Un partido muy deslucido por las condiciones climatológicas reinantes en la tarde de ayer en el Campo de las Torres convirtió en imposible para los nuestros un partido que de por sí iba a ser complicado ante un rival que trabajo mucho todo el partido defensivamente y que obtuvo el premio del gol en una acción ilegal a todas luces en nuestro área ya que en un saque de esquina y tras un achique defensivo el centro es rematado en línea de área pequeña por un jugador del Cardonal que está completamente solo por lo comentado anteriormente, una acción antirreglamentaria permitió al Cardonal adelantarse en el marcador y lograr el tanto que a la postre sería definitivo, no fue nuestro mejor partido pero no merecimos perder, aunque reseñar que el equipo dio la cara quizás nos faltaba un poco más de carácter competitivo. A pensar en el próximo encuentro con más gana e ilusión. Del resto de la jornada destacar la victoria del Tenerife en campo del Reale que lo mete en zona de descenso, la derrota del laguna en el siempre difícil campo de las galletas y la victoria del Coromoto y marino ante Chenet y san Juan, el raki nos arrebata el segundo puesto con su victoria ante el icodense.

CD Sobradillo 3-1 CD Tenerife

2013-10-03

Local :

Visitante :

Crónica : .lVICTORIA ANTE EL TENERIFE EN UN GRAN PARTIDO La visita del líder al Galán se saldó con una gran victoria de los nuestros,ante un llenazo en las gradas. La primera parte fue de dominio absoluto del cds con una presión en tres cuartos que inutilizo su salida de balón y provocaba continuos errores, nos adelantamos con un tanto de Christian de falta resultado con el que llegamos al descanso. La segunda parte el Tenerife salió a apretar más pero los nuestros salieron con las ideas muy claras y salimos a la contra y en una de ellas por medio de Nestor logramos el segundo tanto que dejó al Tenerife noqueado y sin ideas. En el descuento reduciría distancias el Tenerife pero ya en las postrimerías Ale marco el tercer y definitivo tanto que puso patas arriba un galán entregado a su equipo, que grande!!! somos cds!!!

CD Sobradillo 1-4 UD Longuera

2013-10-05

Local :

Visitante :

Crónica : UN BUEN RIVAL EN NUESTRO PARTIDO MÁS FLOJO Con un inicio de partido muy malo el equipo norteño se puso en franca ventaja tras dos llegadas a la contra cuando el dominio esporádico pertenecía al sobradillo, nunca hubo sensación de poder sumar en este encuentro pero el colegiado anuló un gol legal a Nestor que resultaba ser el uno a dos para inmediatamente conceder un gol que bien pudo ser anulado ya que un jugador jugó desde el suelo, el gol de Dani Rosa llegó casi en la hora, para finalmente ellos en una contra lograr el definitivo 1 a 4. Del resto de la jornada destaca la victoria del Raki en el anexo ante el Laguna, los triunfos de icod y Orotava que los alejan de la zona peligrosa y el primer punto logrado por el San Andrés ante nuestro próximo rival el Ibarra.

UD Icodense 0-1 CD Sobradillo

2013-10-10

Local :

Visitante :

Crónica : VICTORIA MUY TRABAJADA DEL CADETE CDS Con un gran trabajo hemos sacado los puntos hoy del Molino, ante un rival que no nos puso las cosas fáciles porque se defendió muy bien sobre todo en la primera mitad que llegamos al descanso con empate cero. En la segunda mitad con un cambio de sistema más ofensivo encerramos en su campo al icod y gozamos de numerosas ocasiones, y fue Sandro el que tras una jugada de Nestor anotaria el tanto que nos dio la victoria, tres puntos muy importantes para seguir n la pelea por los puestos altos de la tabla, Somos cds!!

UD Ibarra 0-0 CD Sobradillo

2013-10-11

Local :

Visitante :

Crónica : UN EMPATE QUE SABE A POCO En un partido muy importante para nosotros ante un rival asequible en un campo complicado, los nuestros hicieron una gran primera parte con multitud de ocasiones en botas de Nestor que no tuvo su mejor tarde y también Sandro dispuso de otra muy clara, pero no era nuestra tarde en cuanto al acierto si en cuanto al juego porque el CDS fue muy superior. Tras el descanso siguió la misma dinámica y que el Ibarra se acercó en pocas ocasiones a nuestro marco, pero pese a dominar y gozar de ocasiones el marcador no se movería. Del resto de la jornada destaca la victoria del Tenerife que sigue imparable las derrotas de la chenet y laguna y el gran triunfo de las zocas que denota l gran igualdad que existe en la categoría

CF Juventud Laguna 4-0 CD Sobradillo

2013-10-26

Local :

Visitante :

Crónica : El Reale Laguna venció en un mal partido del CDS No fue un partido para recordar el jugado por los nuestros en el anexo Francisco Pereza difícil de ver para nosotros sólo trabajar y salir a tope contra el Tenerife

CD Sobradillo 2-3 CD Laguna

2013-11-17

Local :

Visitante :

Crónica : UN LAGUNA EFECTIVO GANA EN EL GALÁN Con un inicio de partido penoso por parte de los nuestros el laguna se vio con marcador favorable en todo momento y que pese a empatar el encuentro de forma inminente por medio de Sandro de nuevo nuestros errores dieron al traste con el trabajo del equipo, cuando parecía que podíamos levantar el tanteo de nuevo una expulsión nos dejó sin alternativa, al final derrota ajustada que nos pribo de seguir escalando en la tabla, debemos seguir hacia adelante, somos cds!!!

CD San Andres 0-5 CD Sobradillo

2013-11-23

Local :

Visitante :

Crónica : PARTIDO MUY FÁCIL PARA LOS NUESTROS La visita slgo campo del colista se convirtió en una tarde placentera de fútbol ya que el rival apenas inquieto nuestro marco, y tuvimos el dominio del juego y el balón, nos costó un poco coger la onda pero una vez q se abrió lata, los goles cayeron uno tras otro, marcaron Daniel, christian, andrew, Sandro y adrian, pudieron ser alguno más pero en líneas generales los nuestros hicieron buen partido.

UD Las Zocas 0-3 CD Sobradillo

2014-09-25

Local :

Visitante :

Crónica : Las Zocas se vio impotente ante el gran inicio de partido del cds que se fue al descanso con un cero a tres que dejaba el encuentro sentenciado. Con un comienzo arrollador los cadetes del sobradillo dejaron muy claro en las zocas que no iban especular ni un segundo ya que se hizo con el control del juego y de las ocasiones no en vano a los cuatro minutos Nestor abría el marcador tras una gran jugada colectiva, y que poco después se vio ampliada la ventaja por mediación de Daniel rosa que culminó una jugada que bien pudo pitar penalti y expulsion a favor de los nuestros ya que el portero barrio a Nestor. El tercer tanto que dejó el encuentro finiquitado también obra de Nestor con el que nos fuimos al descanso hizo que las zocas bajara en iintensidad y la segunda parte fuera un puro trámite donde pudo caer algún tanto más pero el marcador ya no se moveria más . Reseñar que las zocas hizo un partido apto pero se vio superado por los nuestros,en definitiva tres puntos más para los nuestros .