2013-11-09

Local :

Visitante :

árbitro : D.

Crónica : PARTIDO MUY DISPUTADO EN LA PRIMERA PARTE, DONDE EL TENERIFE APROVECHÓ SUS OCASIONES PARA MARCAR LOS 4 GOLES Y EL SOBRADILLO INTENTÓ CONTRARRESTAR EL JUEGO DEL EQUIPO VISITANTE, PERO CON POCO ÉXITO, A PESAR DE LA ENTREGA. DESTACAR LA ANULACIÓN DE UN GOL LEGAL, A NUESTRO DELANTERO YUNKE A PASE DE JUAN Y LA NO SANCIÓN DE UN CLARO PENALTI A NUESTRO DELANTERO VIERA. EN LA SEGUNDA PARTE, LOS CHICOS DE MANOLO, SALIERON A PRESIONAR LA SALIDA DE BALÓN DE LOS VISITANTES PONIÉNDOLOS EN APUROS Y FORZANDO PERDIDAS DE BALONES EN DEFENSA. FRUTO DE ESTA PRESIÓN LLEGO EL GOL DE IRIOME A PASE DE VIERA. CASI FINALIZANDO EL PARTIDO, EL TENERIFE MARCA EL QUINTO GOL EN CLARO FUERA DE JUEGO. DESPUÉS DE ESTA PRIMERA DERROTA, NUESTROS CHICOS DEBEN VOLVER A GANAR EL PRÓXIMO DOMINGO EN EL CAMPO DE TASAGAYA ANTE EL UNIÓN GUIMAR PARA SEGUIR EN LOS PRIMEROS PUESTOS. Somos cds!

Unión Guimar 1-5 CD Sobradillo

2013-11-17

Local : ALEJANDRO , ARY , KEVIN (12min) 29 , ALEX , Moi , PETER , Miguel (15min) 33 , IRIOME (14min) 0 , Llunke , VIERA (17min) 10 , JUANITO (16min) 11

Visitante :

JONATHAN (13min) CRISTIAN IZDO. , IGNACIO (12min) CRISTIAN C. , NICHEL , FABIAN , RAUL , DAVID , GARIEL , KILIAN , BESAY (14min) JAVIER , CRISTIAN (15min) ANGEL , ANDRES (17min) BADAYCO

árbitro : D.MARCOS A.GLEZ.

Crónica : Partido disputado en el Campo de Tasagaya, con un fuerte viento, que fue el gran protagonista de este encuentro. Primeros minutos dominados por un Sobradillo muy peligroso, que culmina su dominio con un gol de remate de Llunke en el minuto 5. En la continuación los jugadores del Un.Guimar empujan para empatar y a raíz de un rechace en un córner, recibe un pisotón en la cabeza nuestro jugador Enaydan (Iriome) quedándose conmocionado. Después de unos minutos esperando que pudiera recuperarse es sustituido por Javi Seoane y trasladado a la Clínica Parque. El resto de la primera parte, buen trabajo de los nuestros defendiéndose de los ataques del equipo local y del fuerte viento en contra. En la segunda parte, dominio de los nuestros hasta que un disparo desde fuera del área del jugador del Un.Guimar Andrés (11) golpea en el larguero y baja fuera de la línea de gol, es concedido gol por el árbitro, ante el asombro de todos. Este hecho provoca que nuestros jugadores reaccionen rápidamente y a los pocos minutos Llunke, después Moi, Javi Seoane y Llunke liquidan un partido donde eran superiores. Destacar el trabajo de todo el equipo, tanto titulares como suplentes, para sacar a delante un partido complicado en condiciones muy difíciles y con un árbitro que estaba muy nervioso por las protestas de la afición local. Dar un fuerte abrazo a Enaydan y esperar que se recupere rápidamente de ese fuerte golpe que ha recibido en la cabeza. Próximo partido en casa, ante el Boca Vacaguare y a seguir luchando los puestos importantes de la clasificación. Somos cds!!

CD Sobradillo 12-0 Alt Boca Vaguare

2013-11-23

Local : SERGIO , CARLOS , FRANCO (Dmin) 34 , ALEX , Moi , Giova , PETER (Dmin) 8 , JUANITO (55min) 11 , Llunke , Luis Ione (Dmin) 33 , Jorge

Visitante :

JOSE D. AFONSO , PABLO F.EXPOSITO G. , MANUEL GLEZ.VARGAS , BORJA M.LUGO G. , JOSE D.EXPOSITO , ESTEBAN AGUIARE M. , SANUEL ESSERIRY , DAMIAN VERA MORALES , GABRIEL MEJIAS JIMENEZ , KEVIN DIAZ AFONSO

árbitro : D.BENJAMIN HERRERA S-

Crónica : Partido disputado en la mañana del Sábado entre los nuestros y un débil Boca Vacaguare. De inicio nuestros chicos dominaron el partido y ya en el minuto 6 un defensa visitante marca en propia puerta el 0 a 1. A continuación sigue el dominio local y comienzan a entrar los goles de Llunke(4), Juan(2) y Luis(1). Resultado al descanso 7 a 0. En la reanudación, y tras la entrada de Gio, Miguel, Eli y Michel, continúa el dominio de nuestros chicos. Destacar en este periodo el golazo de Moi, los 3 goles más que hace Llunke( y ya suma 21 goles) y el gol que consigue Michel. Partido sin historia, con total dominio del CDS ante un conjunto visitante muy inferior. Próximo partido en el difícil campo del Barran Hondo y a seguir la magnífica línea que llevan nuestros chicos del Cadete B. Somos CDS!!!

Atl Barranco Hondo A 2-2 CD Sobradillo

2013-11-30

Local : JAVI , KEVIN , FRANCO , ALEX , PUGI , PETER (77min) 10 , Miguel , JUANITO (55min) 35 , Llunke , VIERA (89min) 7 , Luis Ione (69min) 34

Visitante :

árbitro : D.Fernando Aguilar Zamboni

Crónica : Partido disputado en la mañana del sábado, entre dos equipos muy igualados que jugaron a hacer el mismo futbol. La primera parte comenzó con una jugada de Viera que desborda por banda derecha y centra al primer palo donde Lluke remata al fondo de la red, haciendo 0 a 1. A partir de ese momento, el equipo local se lanza en busca del empate y comienzan los malos modos tanto del entrenador local, como del público en contra del árbitro y de nuestros jugadores. Cuando más presionaban llegó la jugada del penalti. Lanzamiento desde la banda al área local y el central local empuja a Migue Ángel cuando intentaba rematar. Claro penalti que transforma Luis en el 0 a 2. Así se llegó al descanso. En la reanudación, salida en tromba del Barranco Hondo en búsqueda del empate, como era de esperar. Nuestros chicos intentando salir a la contra para generar peligro y en estas llegó el córner, donde tras una clara falta a nuestro portero Javi, se le escapa el balón de las manos y el delantero Noha remata solo haciendo el 1-2. A partir de ese momento, aumenta el nerviosismo entre los nuestros y tras otro lanzamiento de córner, ellos consiguen igualar el marcador. Desde ese momento hasta el final solo destacar dos jugadas donde primero Llunke y después Miguel Ángel no supieron culminar en gol dos mano a mano con el portero local. Mención especial para el buen trabajo de la defensa del Sobradillo que resistió, casi en solitario, los ataques del equipo local. Ahora a descansar la próxima semana y después a comenzar la segunda vuelta donde esperamos mejorar y afianzar la segunda plaza. Somos CDS!!!.

C D Z Esperanza 3-7 CD Sobradillo

2013-12-14

Local : ALEJANDRO , KEVIN (58min) 23 , FRANCO (55min) 7 , PUGI , Moi , PETER (50min) 11 , ALEX , IRIOME (50min) 10 , Llunke , VIERA , JUANITO (58min) 33

Visitante :

CHRISTIAN PEREZ ALFARO , NAVET MARTIN BAEZ , ALEJADRO RGUEZ.MARRERO , SERGIO GRUNO GAVIAN , YONATHAN F.GARCIA DIONIS , DANUEL ALOSNO SANTANA , SAMUEL ESCUELA PERERA , EREKE LEANDOR COUTO , NESTOR SICRE CALERO , AYMI PRIETO GIL , MAIAEL RGUEZ. MARTIN

árbitro : D.ULISES RODRIGUEZ MOLINA

Crónica : Partido disputado en el mediodía del Sábado, con una temperatura baja y en un terreno de juego muy irregular. Dominio desde el inicio del CDS y a los 5 minutos ya Llunke abrió el marcador a pase de Viera. Desde ese momento, Viera, Juan y el propio Llunke se encargaron de liquidar una primera parte con un 0 a 4, donde dominamos en todo momento. Tras el descanso, nuestros chicos salieron muy relajados y a los pocos minutos de la reanudación El Esperanza marca el 1 a 4 tras un error de marcaje en un córner. Este hecho pone nervioso a nuestros chicos y se produce un penalti en contra, que El Esperanza no aprovecha. A partir de ese momento volvemos a controlar el partido y Llunke por dos veces más y Michel en una ocasión cierran el partido. Resaltar que todos los jugadores convocados, han jugado este partido y disfrutado del triunfo del Equipo. Buen nivel ofrecido por todos los jugadores. Esta semana toca preparar el último partido del año, y a cerrarlo con victoria. Somos CDS!!!

CD Sobradillo 8-1 Apeles-Coromoto B

2013-12-21

Local : SERGIO , PUGI , FRANCO , ALEX , Moi , Miguel (52min) 34 , PETER (54min) 7 , IRIOME (40min) 23 , Llunke , JUANITO (54min) 33 , (47min) 10

Visitante :

LEANDRO TORRES HDEZ. , DIEGO DIAZ FDEZ. , FELIX X.LOPEZ DA SILVA , ADRIAN VIERA ARVELO , SAMUEL PEREZ GLEZ. , FRANCISCO SILVA GOLEZ. , EDWIN BERMUDEZ ALVAREZ , DIEGO LORENZO GLEZ. , CARLOS MELIAN HDEZ. , IGNACIO PUEBLA FARIÑA , JORGE A.ARVELO DEL CASTILLO

árbitro : D.Jonathan Alvarez Hdez.

Crónica : Partido disputado el sábado por la mañana en el campo del Galán, donde nuestros chicos comenzaron el partido dominando y atacando al Coromoto. En los primeros minutos llega el gol de Alex tras un remata de cabeza en un córner lanzado por Juan. Después de unos minutos de dominio alterno Jessel consigue el 2-0 y la tranquilidad. Pero después de una cesión al portero desde el centro del campo nos pitan un libre indirecto dentro del área y el equipo visitante consigue el 2-1. Tras unos minutos de dudas, llega el descanso. En la segunda parte, dominio completo y total de nuestros chicos que consiguen ampliar la distancia hasta el 8-1 final. Destacar los 3 goles de Moi, los dos de Yunke y Alex. Así como el buen papel que hicieron TODOS los que estuvieron en el campo. Final de año, muy bueno para nuestros chicos, que se merecen una nota muy alta por su rendimiento. FELIZ NAVIDAD para todos. Somos CDS!!!

2014-01-11

Local : JAVI , KEVIN (67min) 34 , FRANCO , ALEX , PUGI , PETER (58min) 10 , Miguel , Moi (65min) 35 , Llunke , Luis Ione , JUANITO (47min) 11

Visitante :

Crónica : PARTIDO MUY DISPUTADO, CON UN EQUIPO LOCAL, EL CAMPANA MUY AGRESIVO EN TODAS SUS ACCIONES Y LLEGANDO A UTILIZAR MALOS MODOS. ARBITRAJE MUY CASERO. FALTANDO POCOS MINUTOS PARA FINALIZAR EL PARTIDO YUNKE LANZA UN BALON AL PALO Y EN LA SIGUIENTE JUGADA, JAVI REALIZA UNA GRAN PARADA PARA CERRAR EL PARTIDO. FELICIDADES A LOS CHICOS PORQUE LUCHARON DURANTE TODO EL ENCUENTRO, Y SUPIERON SACAR UN PUNTO DE UN CAMPO MUY COMPLICADO. DESTACAR LA BUENA LABOR DE LA DEFENSA QUE MANTUVO LA PUERTA A CERO A PESAR DE TODO. SOMOS CDS!!!