2013-01-01

Local : Gabri , Diego , Cristian , Adrián , Chule , Dani , Darias

Visitante :

árbitro :

Crónica : DEBUT CON VICTORIA DEL ALEVÍN ''A'' EN LA PREFERENTE Debutó nuestro Alevín ''A'' con victoria ante el San Antonio Pilar con el marcador final de 5-2. En la primera parte, se iban a encontrar los verdiblancos a un buen conjunto bien plantado en el terreno de juego pero, Dani en el minuto 4, en una jugada de estrategia, ponía por delante a los suyos. Con el gol se metían en el partido los nuestros teniendo controlado el partido. Así, Chule marcaba en el 16' y en el 18' dos goles de bella factura para dar la tranquilidad. El San Antonio logró anotar pero la alegría les duró poco ya que Iván hacía el cuarto tras una jugada embarullada en el área poco antes del descanso. En la segunda parte, con el partido roto, los del El Galán gozaron de oportunidades para ampliar la diferencia, pero sin fortuna. Faltando 10 minutos para la conclusión del choque, Dani lograba el quinto gol en jugada personal y posteriormente, maquillaba el marcador el equipo de Las Torres. ¡ENHORABUENA PARA LOS CHICOS DEL ALEVÍN Y TOCA SEGUIR TRABAJANDO Y APRENDIENDO! SomosCDS!!!

CD Sobradillo 6-3 AD Teide

2013-09-21

Local : Gabri , Diego (min) 2 , Cristian , Iván (min) 11 , Chule (min) 8 , Dani (min) 7 , Ale ,

Visitante :

árbitro : D.Juan Manuel Vega Valle

Crónica : Partido correspondiente a la Semifinal del Primer Torneo Alevín del C.D.Sobradillo. Empezaron bien los nuestros adelantándose a los 40 segundos, tras una buena presión en campo contrario, Dani le ''robaba la cartera'' al defensa visitante y ponía el 1-0. A partir de ahí, el partido fue un ''toma y daca'' entre ambos conjuntos y tras unos malos minutos de los locales el Teide remontó en el marcador, poniendose 1-2. Comenzaba la segunda parte, y el Sobradillo intentaba tener el balón, pero no iba a ser una buena mañana en cuanto a lo colectivo de los verdiblancos. Iván, junto a Dani de los mejores, empataba el marcador tras aprovechar un rechace del meta y minutos posteriores hacia lo propio marcando el 3-2. A partir del minuto 45, fueron mejores los de El Galán anotando Jesús de falta y Dani por partida doble, que se mostró muy participativo en el juego de los suyos. Terminando el encuentro, el Teide maquilló el resultado, 6-3, tras una buena falta tirada a la escuadra. En definitiva, partido de pretemporada que sirve para seguir cogiendo rodaje ante el primer partido de liguilla ante el Unión La Paz, quedando muchas cosas por mejorar y mucho trabajo por delante.

CD Sobradillo 4-2 Juventud Laguna

2013-09-28

Local : Gabri , Diego , Ale , Adrián , Chule , Iván , Dani ,

Visitante :

árbitro : D.

Crónica : Disputaban el último partido de pretemporada los nuestros, ante un buen equipo como es el Juventud Laguna C. Empazaban bien adelantándose en el marcador y con alguna ocasión clara, pero este peligro se fue diluyendo según pasaban los minutos y empataba empezando la segunda parte el conjunto visitante y posteriormente, se ponía por delante. A partir del minuto 40, vendrían los tres goles de los verdiblancos para así concluir el partido con el resultado de 4-2. El buen juego, que intentaban practicar el año pasado, brilló por su ausencia quedando aún mucho margen de mejora. Para los nuestros marcaban Darias (3) y Dani (1).

Unión La Paz A 3-5 CD Sobradillo

2013-10-06

Local : Gabri , Dailo , Ale , Adrián , David , Diego , Darias , Cristian , Dani , Chule , iniciocat ,

Visitante :

árbitro : D.O. Gallardo

Crónica : Partido muy disputado el que se dio en la mañana del Domingo en el Chano Hernández. Debido a las dimensiones del terreno de juego, los nuestros se tuvieron que acomodar a una forma de juego distinta a la que propone normalmente. Iba a gozar el conjunto del Galán de las mejores ocasiones en el inicio de la primera mitad pero el meta local la erradicó con mucha seguridad. Posteriormente, se iban a poner por delante los de la Cuesta tras una jugada en la que se resbala nuestro portero Gabriel, aprovechando el infortunio del meta. Minutos después empataban los verdiblancos, y poco después se ponían por delante en el marcador para empatar el Unión La Paz poco antes del descanso. Tras el descanso, salían metidos los de Ayoze y Rayco y marcaba Jesús, hoy de capitán,con un gran disparo con la zurda. Más tarde, Dailo con un potente disparo ponía el 2-4 en el marcador y acto seguido, el árbitro pitaba un penalty, que solo vio él, que transformaría el equipo blanquiazul. Finalmente, Dani aprovecha un rechace del meta para dar la tranquilidad al CDS. Para los nuestros marcaban Dani (2), Dailo (1) y Jesús (2). En definitiva, buen partido de los nuestros que compitieron ante un correoso rival y que la próxima semana recibirá al Unión de Guimar B en casa, con el objetivo de seguir aprendiendo. NUESTRO ALEVÍN A APROVECHA LA OCASIÓN PARA DEDICARLE LA VICTORIA A IVÁN, QUE SE LESIONÓ ESTA SEMANA, DESEANDOLE UNA PRONTA RECUPERACIÓN.

CD Sobradillo 13-2 Güimar B

2013-10-13

Local : Gabri , Dailo , Ale , Adrián , Chule , Darias , Dani , Cristian , Diego , Iván , David ,

Visitante :

árbitro : D.Javier Pérez Alameda

Crónica : Buen partido de los nuestros esta mañana en el Galán. Empezó el conjunto local con muchas ocasiones que no se materializaron hasta que en el minuto 18 Dani abrió la lata para corroborar la superioridad de los verdiblancos.

Santa María B 0-15 CD Sobradillo

2013-10-19

Local : Gabri , Dailo , Ale , Adrián , Iván , Diego , Darias , Cristian , David , Chule , iniciocat ,

Visitante :

Crónica : Partido sin mucha historia el que disputaba este fin de semana nuestro Alevín A, como así refleja el resultado. Toca seguir trabajando y aprendiendo para recibir el sábado al colíder, Valeriana B, en el Galán. SomosCDS!!!

CD Sobradillo 5-2 Valeriana B

2013-10-26

Local :

Visitante :

árbitro :

Crónica : Ganó nuestro Alevín ''A'' en la mañana del Sábado ante un correoso rival que no le puso las cosas nada fáciles. En la primera parte, no terminaban de asentarse los nuestros en el campo, reinando las imprecisiones y las malas tomas de decisiones. Aún así, los verdiblancos iban a gozar de ocasiones que fueron desbaratadas por el portero visitante o salían por fuera del marco. Se adelantaron los visitantes tras una pérdida cerca del área local para posteriormente empatar los de El Galán. Terminando el primer periodo, un mal córner sacado por el CDS se convirtió en una contra del Valeriana que acabó con el 1-2. En el segundo tiempo, salieron más enchufados los chicos de Ayoze y Rayco y le dieron la vuelta al marcador para dejar como anécdota unos malos primeros treinta minutos y seguir líderes en la tabla clasificatoria. La próxima semana toca el Ofra ''C'' en el Chano Hernández Brito (Domingo 10:00)para seguir mejorando y aprendiendo. SOMOSCDS!!!

Ofra C 1-3 CD Sobradillo

2013-11-03

Local : Gabri , Dailo , Ale , Adrián , Iván , Diego , Darias , Cristian , Dani , Chule , David ,

Visitante :

árbitro :

Crónica : Partido disputado el que se dio en la mañana del domingo en el Chano Hernández, entre el Ofra ''C'' y nuestro Alevín ''A''. Los nuestros, a pesar de jugar en un campo de pequeñas dimensiones, supieron cambiar la fisolofía de juego y competir ante un correoso rival. Iba a ponerse por delante el equipo de El Galán en el minuto 15, tras haber fallado ocasiones claras anteriormente, con un golazo de falta de Chule que nada pudo hacer el meta local. En la segunda parte, iban a marcar el segundo los verdiblancos, tras sacar un córner raso al primer palo que metía sin querer un jugador del Ofra. Se mascaba tranquilidad por parte de los visitantes, teniendo controlado el partido pero tras un mal saque de puerta, un jugador rival anduvo listo y, empujó el esférico para hacer sufrir al CDS, ya que el Ofra se metió en el partido y se mantuvo intenso. Finalmente, Darias daba la tranquilidad con una buena definición. La próxima jornada volvemos a jugar fuera ante el Coromoto, el domingo a las 10 de la mañana. SomosCDS!!!

Apeles Coromoto C 0-19 CD Sobradillo

2013-11-10

Visitante :

árbitro :

Crónica : Partido sin mucha historia el que disputó nuestro Alevín ''A'' en la mañana del domingo en El Centenero. Los nuestros salieron enchufados desde el inicio y no dieron opción al rival, desplegando un buen juego combinativo. Marcaban Dani(7), Darias (2), Chule (2), Cristian (3), Diego (1), Ale (1), David (1), Dailo (1)e Iván (1). Los nuestros reciben la próxima jornada en el Galán (Sábado, 11:15) al Tegueste ''C'', equipo que va segundo en la tabla y con el cual se van a disputar el pase a Preferente. Vamos chicos, SOMOSCDS!!!

CD Sobradillo 10-2 Tegueste C

2013-11-16

Visitante :

árbitro :

Crónica : EL ALEVÍN 'A' A PREFERENTE Ganó nuestro Alevín A en la mañana del sábado en el Galán ante el Tegueste C por 10 goles a 2. Llegaba el cuadro teguestero a dos puntos por debajo de los nuestros y, quien ganase obtenía el pase para Preferente. Con dicha categoría en juego, se iba a notar cierto nerviosismo por parte de los locales en los primeros compases de juego, que se iba a diluir según transcurrían los minutos. Iba a ser Dani quien adelantara al CDS con un penalty que le hacian y él mismo transformaba. La alegría iba a durar poco ya que marcaba el Tegueste de penalty. Tras el empate empezaron a combinar los de El Galán y se iban al descanso ganando 4-1. La segunda parte fue un trámite para los pupilos de Ayoze y Rayco y los chicos siguieron con intensidad para acabar el partido 10-2. Goles: Chule (1), Darias (1), Diego (1), David (1), Dani (6). El lunes es el sorteo que decantará que equipos nos tocan y en que grupo estaremos encuadrados. MUCHAS FELICIDADES A LOS CHICOS, RECALCAR QUE LO DURO COMIENZA AHORA Y QUEDAN MUCHAS COSAS POR APRENDER Y MEJORAR Y VAMOS BIEN ENCAMINADOS. ENHORABUENA SOMOSCDS!!!

2013-12-06

Local : Gabri , Diego , Cristian , Adrián , Darias , Chule , Dani , Iván , David , Ale , Dailo

Visitante :

árbitro : D. Iván Mesa

Crónica : Partido disputado en las Chumberas donde el Alevín ''A'' pagó caro sus errores Salió enchufado el conjunto verdiblanco en la primera parte, enlazando buenas jugadas, que bien era desbaratadas por el meta local o salía por fuera de la portería. Incluso, se fallaba un penalty en el minuto 5. Minutos después los nuestros se ponían por delante por mediación de Dani, teniendo el partido controlado. Faltando cinco minutos para el descanso el Chumberas le dio la vuelta al marcador. Un gol de falta directa y otro por fallo de marca sorprendían a los de El Galán. El CDS salía con la mentalidad de remontar el marcador pero a los diez minutos perdía por 4-1, debido a errores por falta de concentración al igual que en el primer periodo. Al final, casi se remonta el resultado adverso quedando el partido 5-4, síntoma de que en esta categoría los errores se pagan caros y es muy díficil afrontar los partidos a contrarremolque.

AD Chincanayro A 0-2 CD Sobradillo

2013-12-21

Local : Gabri , Alassan (15min) 11 , Cristian (15min) 2 , Adrián (15min) 4 , Iván (15min) 7 , Chule , Dani , iniciocat , iniciocat , iniciocat , iniciocat

Visitante :

árbitro :

Crónica : EL ALEVÍN 'A' GANA AL CHINCANAYRO EN UN BUEN ENCUENTRO Se ''quitó'' la espinita que tenía clavada el Alevín 'A' después de dos amargas jornadas. Los verdiblancos salieron enchufados desde los primeros minutos, haciendo un partido muy serio en todas las líneas. Iba a adelantar a los de El Galán Dani, en el minuto 20, al rematar un buen centro desde la banda. En la segunda mitad, el Sobradillo llevó el peso del partido, creando ocasiones claras que no terminaron dentro del marco local. En el minuto 40, un ''barullo'' dentro del área terminó con un autogol del Chincanayro, que daba la tranquilidad al CDS, después de tener ocasiones en las botas de Alassan, Dani y Chule. Finalmente, los nuestros obtuvieron una victoria muy trabajada merced a la solidaridad de todo el equipo.

CD Sobradillo 3-4 Juventud Laguna

2014-01-01

Local : Gabri , Dailo , Ale , Adrián , Chule , Darias , Dani , Cristian , Diego , David , iniciocat ,

Visitante :

Crónica : Partido correspondiente a la Final del Primer Torneo Alevín C.D.Sobradillo. Se enfrentaban los nuestros ante un buen equipo que la pasada temporada, siendo de primer año, competía en Preferente. Tras el mal partido de ayer, querían sacarse la espinita y demostrar cosas mejores. Pues así fue ya que se adelantaron en el marcador 1-0 tras anotar Darias. El partido fue intenso y se sucedían las ocasiones por ambos conjuntos. El Juventud Laguna se puso 1-1 al descanso y en la reanudación ganaba 1-3, teniendo, además, varias ocasiones desbaratadas por Gabriel. Pero los verdiblancos tiraron de orgullo poniendo el empate aunque el Juventud volvía a marcar el 3-4. En los minutos finales se pudo empatar tras estrellar dos balones al palo. Para los nuestros marcaban Darias y Daniel. En definitiva, partido disputado en el que reinó la competividad, el juego limpio y la deportividad entre ambas escuadras. Además, el C.D.Sobradillo aprovecha la ocasión para mostrar su agradecimiento a los tres equipos participantes por aceptar la invitación y por su buena disposición esperando que este sea el inicio de un buen torneo de fútbol base y se den más ediciones. SOMOSCDS!!!

CD Llamoro A 2-1 CD Sobradillo